dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Домики для отдыха в норвежском лесу

Архитектурная студия espen surnevik создала проект PAN-cabins по заказу компании PAN-tretopphytter. Небольшие дома в аренду площадью 40 квадратных метров расположены в восточной части Норвегии в окружении лесного массива. Они представляют собой интуитивно понятный ответ на задачу клиента и видение уникальной архитектуры с почти мифологической связью с местностью, ландшафтом и северными лесами.




Приподнятые над землёй на 8 метров, дома предлагают возможность для комфортного проживания в одиночестве среди дикой природы Норвегии. Отдельно стоящая винтовая лестница ведёт в номер на тонкой стальной конструкции, в котором предусмотрены гостиная зона с камином и кухней, а также ванная комната на первом этаже, а в мезонине спроектировано спальное место. Каждый номер готов разместить до 6 гостей, предлагая помимо основной кровати ещё два дивана и два встроенных в стены спальных места.




























©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments