?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Домики для отдыха в норвежском лесу
dymontiger
Архитектурная студия espen surnevik создала проект PAN-cabins по заказу компании PAN-tretopphytter. Небольшие дома в аренду площадью 40 квадратных метров расположены в восточной части Норвегии в окружении лесного массива. Они представляют собой интуитивно понятный ответ на задачу клиента и видение уникальной архитектуры с почти мифологической связью с местностью, ландшафтом и северными лесами.




Приподнятые над землёй на 8 метров, дома предлагают возможность для комфортного проживания в одиночестве среди дикой природы Норвегии. Отдельно стоящая винтовая лестница ведёт в номер на тонкой стальной конструкции, в котором предусмотрены гостиная зона с камином и кухней, а также ванная комната на первом этаже, а в мезонине спроектировано спальное место. Каждый номер готов разместить до 6 гостей, предлагая помимо основной кровати ещё два дивана и два встроенных в стены спальных места.




























©


Posts from This Journal by “Архитектура” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Действительно уникально!

домик Бабы-Яги



Edited at 2019-07-21 11:17 am (UTC)

хорошо действует для похудания. Можно до приезда попросить владельцев, и они перетащат холодильник вниз, на уровень земли

  • 1