dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Лицо филиппинца распухло из-за неизвестной болезни

56-летний житель острова Лейте на Филиппинах, плотник Ромуло Пилапил, выглядит как персонаж фильма ужасов из-за раздувшегося лица. По словам мужчины, около трех лет назад у него начали чесаться глаза и появился насморк. Ромуло решил, что у него аллергия, пошел к врачу, и тот выписал ему таблетки, диагностировав синусит. Но состояние Ромуло продолжило ухудшаться, а спустя 2 недели начало опухать лицо и в 3 раза увеличилось в размере. Теперь плотник ничего не видит из-за опухших огромных век.




Местные врачи обследовали Ромуло, но его состояние осталось для них загадкой. Эскулапы посоветовали несчастному обратиться за помощью в столицу Филиппин Манилу, где медицина на порядок лучше, но его семья не могла позволить себе оплатить проезд и лечение.

Болезнь сильно ударила по семье плотника: дети - студенты вузов - были вынуждены бросить учебу, чтобы работать и помогать родителям, а жене пришлось устроиться дворником.










©

Tags: Жесть, Здоровье, Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment