dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Бразильянка зарабатывает $300 000, публикуя фотографии задницы в Instagram

26-летняя бразильянка Наталья Гариботто (Natalia Garibotto) сейчас живет в Майами. Девушка похвасталась, что она зарабатывает около $300 000 в год, публикуя фотографии задницы в интернете и родители очень ей гордятся. Благодаря многочасовым тренировкам в тренажерном зале, у Натальи отличная фигура и более 1,3 млн подписчиков в Instagram. Девушка рассказала, что может заработать до $5 000 за одну фотографию.




Наталья начала зарабатывать деньги в Instagram два года назад и сказала: “Мне нравится, когда я вдохновляю мужчин и женщин каждый день ходить в спортзал и как я мотивирую их зарабатывать деньги.”

Звезда социальных сетей имеет степень в Университете Майами по бизнес-праву и предпринимательству и ранее работала в сфере недвижимости и управления недвижимостью.

Она раскрыла секрет идеального сообщения в Instagram: нужно сосредоточиться на "идеальном освещении, подписи и гармонии".

Совет тем, кто хочет идти по ее стопам: “Всегда оставайтесь верными тому, кто вы есть и в чем вы хороши.”

Она добавила: “Некоторые люди думают, что им нужно опубликовать определенную фотографию для лайков, но у всех разные изображения. То, что работает для одного человека, может не работать для другого.”















































https://instagram.com/p/Bznth7OHdIV

https://instagram.com/p/Bziy7IqnZtP



Tags: Внешность, Девушки, Работа, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments