dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Австралийская пара бросила работу, чтобы путешествовать с детьми в переделанном автобусе

Дилан Бергамачи и его жена Калли провели медовый месяц в канадских Скалистых горах в октябре 2017 года. Они вернулись с новым взглядом на жизнь и решили воплотить свою мечту. Пара купила старый 22-местный церковный автобус за $13 500, переоборудование стоило им еще $9 000 и заняло пять месяцев. Свое детище пара ласково назвала Нелли, автобус теперь работает полностью на солнечной энергии и является экологически чистым домом на колесах.




Дилан, Калли и их сын Линкольн отправились путешествовать по Австралии в августе 2018 года. Трио ненадолго вернулось домой в Аделаиду в декабре 2018 года, чтобы родить еще одного ребенка. Семья провела несколько месяцев в городе, затем вернулась к кочевой жизни в автобусе и останавливаться не собирается.

Путешественники понимают, что когда-то придется вернуться к оседлой жизни, но когда этот момент настанет, они не знают.














































Tags: Люди, Путешествия, События, Фото, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Экзотика” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments