dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

«Дом наизнанку» а Австралии

Расширение дома в Лилифилд, пригороде на западе Сиднея, штат Новый Южный Уэльс, Австралия, выполнено в 2016 году по проекту архитектурного бюро Joshua Mulders Architects. Проект, получивший название Inside Outside House, представляет собой разработку современного дома, внутреннее пространство которого перекликается с внешней оболочкой и продолжает её, делая архитектуру здания не только лаконичной, но и целостной. Проект был заказан молодой супружеской парой, которая мечтала о просторном современном доме, где можно было бы собираться большой компанией друзей. Резиденция площадью 197 квадратных метров находится в окружении небольших двухэтажных домиков.




Авторами проекта проведено четкое разделение между старой и новой частями дома. Это разделение создано небольшим центральным внутренним двором, который открывается на северную сторону и способствует естественному освещению и вентиляции помещений. Большие раздвижные стеклянные двери обеспечивают прямую связь дома с задним двором и бассейном, которые выступают продолжением дома. Развлекательная зона была разработана с целью создания многофункциональной внешней и внутренней жилой зоны, используемой при любой погоде. Интерьер дома и планировка внутреннего двора получились комфортными, открытыми и, в то же время, уединенными.




















©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment