dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

30-летняя танцовщица имеет отличную фигуру и все благодаря тверку

30-летняя россиянка Кристина Москова (Kristina Moskov) перебралась в Австралию в 2012 году. Владелец и преподаватель танцевальной студии прошла обширную подготовку по хип-хопу, джазу, современному танцу, балету и лирике в своей родной танцевальной школе в России. Кристина рассказала, что разные танцевальные стили могут помочь вашему телу оставаться в форме, улучшить баланс и основные мышцы, но ей особенно нравится тверкинг, так как это отличная тренировка для подколенных сухожилий, квадрицепсов, ягодиц, пресса и основных мышц.




Девушка получила множество наград благодаря своему танцевальному мастерству. Ее последними победами стали Dancehall Queen Australia 2017 и Youtube Creators Silver Play Button Award 2019.

Кристина проводит занятия, где она стремится научить других людей тверку.











































https://instagram.com/p/Bz2FGYPlw6z


Tags: Видео, Внешность, Девушки, Позитив, Спорт, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments