dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Простой дом для отдыха на лоне природы в Мексике

Этот дом отдыха на лоне природы, полностью оторванный от города, рядом с впечатляющими каменными утесами. Проект обращается прежде всего к самому элементарному в естественной среде и идеально подходит для отдыха.




Место было найдено двумя братьями, которые любят активный отдых на природе, во время альпинистской поездки и для которых проект был наконец реализован. Они приобрели участок и несколько лет ухаживали за ним, даже восстановили его, прежде чем принять решение о строительстве. В архитектурном проекте авторы постарались найти дом для общения с окружающей средой на постоянной взаимности. Простота, минимальная потребность в обслуживании и, прежде всего, близость к внешней среде стали основой проекта. Конструкция основана на стенах из каменных блоков близлежащего карьера, земляного пола, дерева и стекла. Кроме того, сохраняются все материалы в их естественном состоянии. С чистыми пространствами конструкция становится просто контейнером для видов.







































Название: Дом Акулько (Aculco House)
Расположение: Акулько, штат Мехико, Мексика
Архитектура: PPAA Arquitectos
Строительство: 2018
Общая площадь: 90 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

  • Семейный дом на холме в Бразилии

    Проект семейного дома Itacorubi House разработан Mari Girardi Arquitetos Associados и реализован в 2017 году в курортном городе Итакоруби, Бразилия.…

  • Минималистский дом на склоне в Испании

    Дом необычный дом как бы материализуется в привилегированной среде на участке с крутым склоном, спускающимся на восток, и основными видами, которые…

  • Жилой комплекс Etherea в Мексике

    Жилой комплекс Etherea в одном из самых высокогорных районов Монтеррея, Мексика, построен в 2019 году по проекту rdlp arquitectos. Расположенный на…

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments