?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Подводный номер в Индийском океане
dymontiger
Остров Пемба — часть удивительного архипелага Занзибар, одного из самых прекрасных мест для дайвинга. Недавно здесь открылся отель The Manta Resort, первый подводный отель в Африке, предлагающий незабываемый отдых в плавающем номере, созданном шведскими архитекторами Genberg Underwater Hotels.




Танзания славится во всем мире своей природой. Помимо величественного пика Килиманджаро и огромной саванны с удивительными животными, здесь есть белые песчаные пляжи, бирюзовая вода и потрясающий морской мир с самыми красивыми коралловыми рифами на планете.



Сказочный номер The Manta Resort безопасно крепится посреди огромного океана, даёт возможность полюбоваться богатым морским миром. Эксклюзивный подводный номер оборудован на трёх различных уровнях, которые позволяют увидеть многочисленные чудеса природы. Большая палуба на уровне моря служит открытой гостиной и ванной комнатой. Лестница ведёт на крышу, которая обещает волшебную ночь под чистым звёздным небом.



Безусловной изюминкой номера является подводная спальня. С наступлением ночи специально освещённая платформа привлекает разнообразных редких морских существ. Рыбы-ласточки, морской бекас, кальмары, осьминоги непременно приплывут в гости и прильнут к оконному стеклу, через которое открывается обзор в 360°. Всё это с излишком компенсирует скромный дизайн номера.




















©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Живут же люди!...

А если шторм какой?

Там может не бывает)

Красота!
На море-океан с каждым днём хочется всё больше и больше)))

Очень остроумная и красивая идея!
И вспомнилось, этой осенью окна на новой дачной веранде красила. На дворе темно, на веранде свет, так я больше не красила, а глазела на тучи всевозможных насекомых, привлеченных светом. Такая там была жизнь!

Это побочный эффект))

Не, в жопу такие радости. Я бы там не уснул. Так, на пару часов пивка попить - хорошо, а жить в этой лабуде - увольте. Пусть там шведские архитекторы живут.

А я бы недельку там побалдел)))

Не, это экстрим, а экстрим - это не по мне.

  • 1