?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
25 уродливых автомобилей, которые мы все как любим, так и ненавидим
dymontiger
Разработка дизайна автомобиля — это долгий и утомительный процесс, включающий в себя множество этапов, таких, например, как создание прототипа модели в натуральную величину. И хотя автомобили становятся более гладкими и обтекаемыми, а их дизайн почти так же важен, как и надежность и функциональность, остаются разного рода случайности, которые ну никак не должны были сходить с конвейера.




Любой новый автомобиль начинает свою жизнь с эскиза, после чего перерастает в прототип, и если же будет дано добро на его производство, он отправится на производственную линию. Однако случается так, что некоторые совершенно безобразные внешне автомобили по какой-то непонятной причине всё же получают одобрение руководителей предприятия, отчего в дальнейшем мы их можем лицезреть на улицах городов. Некоторые из этих проектов можно было бы считать смелым шагом вперёд в автомобильной промышленности, в то время как другие выглядят так, как будто бы дизайнер нарисовал и создал проект тайком, не особо докладывая своему руководству о его результатах.

Автомобили, которые напоминают нам квадратный рисунок 6-летнего ребёнка, машины, у которых, кажется, нет линий или их слишком много, кроме того, в списке уродливых тачек даже оказались 3-колёсные транспортные средства, которые достигли своего рода культового статуса.

От Fiat Multipla до Иж-2125 «Комби», мы решили никого не щадить, поместив этих и других подобных «железных уродцев» в нашу славную подборку. Прокрутите пост вниз, чтобы на всех их посмотреть, при этом не забудьте проголосовать за самый, на ваш взгляд, уродливый!

1. Fiat Multipla



2. Dodge A100 Pickup



3. Nissan S-Cargo



4. Bond Bug



5. Corbin Sparrow



6. Reliant Robin



7. Lightburn Zeta



8. Nissan Cube



9. Sebring Vanguard CitiCar



10. Suzuki X-90



11. AMC Pacer



12. Aston Martin Lagonda Shooting-Brake



13. Marcos Mantis



14. Citroën Ami 6



15. Talbot-Matra Rancho



16. Lightburn Zeta Sports



17. Honda Insight



18. Lamborghini LM002



19. Bufori Geneva



20. Pontiac Aztek



21. Plymouth Prowler



22. Mitsuoka Orochi



23. Pontiac Fiero



24. Saturn SC



25. Иж-2125 «Комби»


©


Posts from This Journal by “Авто” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Ну ИЖ-комби тут явно лишний. С детства миллион раз видел эти машины, и ни разу не пришло в голову, что он уродливый.

Все страшненькие, но Lamborghini LM002 - ничего вроде. Брутально.

Плимут Праулер шедеврален.

Полностью согласен. Примут - бомба! LM - вообще космос. Нуи Комби вполне себе.


ожидал ниссан жук

А что с Фиеро, Праулером, Лабмой и Сузукой-то не так? Все достойнее, чем фордфокус.
Да и воробей вполне себе забавный трайк.

Nissan Cube, Suzuki X-90 и Москвич КМК напрасно. И у американцев есть две машины, которые они признавали страшными: AMC Gremlin ну и "легендарный" Ford Edsel. "Лик машины сравнивали с черепом дохлой лошади, а овальную решетку радиатора с сиденьем унитаза. В ряде штатов Эдсел запрещалось парковать у детских садов и образовательных учреждений, он стал посмешищем. Им даже пугали непослушных детей"

  • 1