dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Одинокого американца съели его собственные собаки

57-летний житель Техаса Фредди Мак пропал без вести. Отчаявшись его найти, полицейские через несколько месяцев заподозрили, что он съеден собственными домашними животными. Догадка подтвердилась. Выяснилось и то, что от одинокого мужчины не осталось даже скелета.




В последние годы 57-летний Мак жил один в большом трейлере. Он держал 18 (!) собак бойцовских пород, которых, как предполагается, кормил нерегулярно — чтобы сделать их более агрессивными. Свора псов бродила по дому и двору, не подпуская к собственности посторонних.

Но после того, как Фредди перестал отвечать на звонки, родственники мужчины забили тревогу. Однако к трейлеру было невозможно подойти из-за собачьей стаи, поэтому близкие мужчины так и остались теряться в догадках.

Через пару месяцев к жилью Мака нагрянула полиция. Шерифу и помощникам удалось отвлечь животных и частично обыскать трейлер, но мужчины нигде не было (как и его останков). Семья продолжала настаивать на том, что Фредди не мог просто так исчезнуть, бросив своих любимых псов. Поэтому полиция продолжала поиски, в том числе и с помощью беспилотника, осматривавшего двор.

Во время очередного визита детектив заметил рядом с домом маленький кусочек кости, затем еще два. Анализ ДНК подтвердил, что кости принадлежат Фредди Маку.

«В ходе нашего расследования было установлено, что Фредди страдал от серьезных заболеваний. Так что мы никогда не узнаем, загрызли ли собаки мистера Мака или съели его уже после того, как он умер», — заявил шериф Техаса Адам Кинг.

В ходе поисков полицейские постарались собрать максимальное количество фрагментов костей, чтобы родственники Мака могли организовать похороны. Собак, как сообщается, усыпили.










©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments