?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Наводнение в Новом Орлеане
dymontiger
Проливные дожди обрушились на города штата Луизиана в США в преддверии надвигающегося тропического шторма Барри. Более 10 тысяч местных жителей уже покинули свои дома. Новый Орлеан опасается тройной угрозы: штормовых волн, которые могут смывать прибрежные постройки, разлива реки и проливных дождей, которые будут испытывать на прочность насосную систему, укрепленную после урагана Катрина, разрушившего этот прекрасный город до основания в период с ‎23 по 31 августа‎ ‎2005. Тогда погибли 1833 человека, общий ущерб составил более 108 миллиардов долларов США.




Президент Дональд Трамп объявил чрезвычайное положение в Луизиане в четверг вечером (11 июля 2019 г), чтобы отправить федеральную помощь в места, которые могут наиболее сильно пострадать от разбушевавшейся стихии. Войска и спасатели Национальной гвардии прибыли на место предполагаемого бедствия и были размещены по всему штату с лодками и вертолетами в полной готовности.























































Posts from This Journal by “Происшествия” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 42
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Почему их там постоянно подтапливает?

Океан близко)

они ниже океана и там дамба их оберегает.

Придумали бы уже давно что-нибудь..

климат такой

А у них климат такой...

Опять они тонут а наши либеройды не орут что Трамп виноват.

А у нас сибирь опять горит.

У нас свое тут, в Иркутске

Не дай Бог такого никому...

  • 1