?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Роскошная вилла в Индонезии
dymontiger
Архитектурное бюро Alexis Dornier спроектировало роскошную виллу для музыканта-композитора в Убуде, Индонезия. Резиденция площадью 370 квадратных метров представлена двумя этажами, между которыми распределены помещения дневной зоны, ванные комнаты и три спальни с видами на пышную зелень рисовых полей и кокосовых пальм.




Дизайн виллы возник из желания перевести конструкцию единой звуковой волны во всеобъемлющий архитектурный жест, который определит внутренние и внешние пространственные качества дома. Так появилось многоплоскостное пространство, в котором плоскость земли и скат крыши переплетаются. Большинство внутренних поверхностей имеют деревянную отделку с рисунком, а спускающийся потолок улучшает акустику и обозначает вход в резиденцию как важный жест, усиливающий скульптурное внутреннее пространство без излишеств.
















































©


Posts from This Journal by “Архитектура” Tag

  • Летняя вилла в Швеции

    Это очень солнечный дом. От завтрака на террасе с видом на восток до ужина в центральном открытом пространстве и вечера на смотровой террасе,…

  • Современный кирпичный дом в Бельгии

    Проектное бюро Iglesias Leenders Bylois Architecten представило частный дом площадью 360 квадратных метров в городе Мехелен, Бельгия. Участок…

  • Минималистский дом с видом на залив в США

    Это дополнение к простому одноэтажному дому середины века. Владельцы мечтали о современном уединении, погруженном в природу. Teaberry находится на…


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Купил бы, но подметать лень ))

  • 1