dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

5-летний маленький мальчик забрался на крышу больницу, отказываясь от обрезания

В Индонезии маленький мальчик забрался на крышу клиники и отказался оттуда спускаться после того, как родители привели его в учреждение для того, чтобы провести там процедуру обрезания.




Мальчик, которому, как сообщается, было около 5 лет, выбежал из клиники и взобрался на крышу здания, отказавшись оттуда спускаться в течение 2-х часов.



Доктор Аник Сутари (Anik Sutari) сказала, что за все те годы, которые она проработала в городе Серанг, провинция Бантен, остров Ява, она никогда не видела ничего подобного.

Снимком с мальчиком на крыше женщина поделилась в Facebook, признавшись, что в тот момент она даже не представляла, что им делать.

«За всю мою 20-летнюю карьеру, во время которой мне приходилось делать обрезания тысячам детей, я впервые наблюдала ребёнка, выбравшегося на крышу», — говорит доктор Сутари.

Она и родители мальчика не захотели следовать за ним на крышу, так как тот был напуган и при дальнейшей попытке сбежать вполне мог свалиться и получить серьёзные травмы.



Доктор Сутари рассказала, что только через 2 часа родители решили связаться с учителем мальчика, у которого с ним были хорошие отношения.

«Это правда … Как только учитель пришёл, он смог убедить ребёнка спуститься, — добавила она. — Особенно волшебно то, что ребёнок зашёл сам в клинику для подготовки к операции, при том, что его никто ни к чему не принуждал.»

Также доктор Сутари сказала, что мальчик, пока она проводила процедуру, сделанную на 3 часа позже запланированного времени, ни сопротивлялся, ни плакал и даже ни жаловался.

Tags: Дети, Курьезы, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments