?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Жизнь под углом 90° — последствия детской травмы
dymontiger
В возрасте 8 месяцев Афшина Кумбара из пакистанской провинции Синд повредила шею якобы во время игры. Согласно заключению местных врачей, в результате травмы у девочки развилась кривошея. Кажется, что это банальный и не страшный диагноз, но на самом деле голова Афшины, которой уже исполнилось 11 лет, постоянно повернута под углом 90°.




Девочка не может держать голову в вертикальном положении, из-за чего ей тяжело есть, ходить и пользоваться туалетом, а о посещении школы и речи быть не может. Местные эскулапы не в силах помочь ребенку, а оплатить консультацию и уж тем более операцию у столичных врачей семья не в состоянии. В прошлом году отец Афшины умер от рака и дети живут на зарплату матери. Старший брат девочки, Якуб, уволился с работы, чтобы сопровождать сестру на консультации к врачам, ведь дорога в больницы дается девочке с большим трудом.














©


Posts from This Journal by “Дети” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1

poor child

(Anonymous)
This is difficult to watch. I wish I could help.

  • 1