dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Мощный шторм в Греции, есть жертвы

На полуострове Халкидики, популярном греческом курорте, в результате серьезного шторма погибли семь человек. Среди них один местных житель и шестеро туристов, в том числе двое россиян, сообщает агентство ANA.




39-летний мужчина из России и его двухлетний сын погибли при падении дерева около своего отеля, 54-летняя женщина и 8-летний мальчик из Румынии стали жертвами обрушения крыши ресторана, двое пожилых граждан Чехии скончались в доме на колесах, который смыло в воду. Седьмой жертвой стал 62-летний греческий рыбак — его тело было найдено в море.

Очевидец рассказала «Би-би-си», что все произошло внезапно — «На пляже выключились фонари — это был хаос. Люди бежали, кричали, и пытались убежать». Шторм длился около 20 минут.

После урагана более 100 человек обратились за медицинской помощью, 26 были госпитализированы, в том числе пятеро детей. Кроме того, из-за непогоды большая часть региона осталась без электричества, на полуострове уже начинаются восстановительные работы.




























































©

Tags: Жесть, Природа, Происшествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments