dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Мощный шторм в Греции, есть жертвы

На полуострове Халкидики, популярном греческом курорте, в результате серьезного шторма погибли семь человек. Среди них один местных житель и шестеро туристов, в том числе двое россиян, сообщает агентство ANA.




39-летний мужчина из России и его двухлетний сын погибли при падении дерева около своего отеля, 54-летняя женщина и 8-летний мальчик из Румынии стали жертвами обрушения крыши ресторана, двое пожилых граждан Чехии скончались в доме на колесах, который смыло в воду. Седьмой жертвой стал 62-летний греческий рыбак — его тело было найдено в море.

Очевидец рассказала «Би-би-си», что все произошло внезапно — «На пляже выключились фонари — это был хаос. Люди бежали, кричали, и пытались убежать». Шторм длился около 20 минут.

После урагана более 100 человек обратились за медицинской помощью, 26 были госпитализированы, в том числе пятеро детей. Кроме того, из-за непогоды большая часть региона осталась без электричества, на полуострове уже начинаются восстановительные работы.




























































©

Tags: Жесть, Природа, Происшествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments