dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Неудачный пирсинг превратил уши девушки в огромные тефтели

В 18 лет Дженнифер из Филадельфии сделала себе пирсинг ушей. Вполне, казалось бы, безобидная процедура, через которую проходит большинство подростков, но не в случае с Дженнифер. После неудачного пирсинга, видимо, вследствие инфицирования, на ее ушах начала разрастаться рубцовая ткань, да в таком объеме, что девушка стала похожа на Чебурашку. К огромным наростам добавились головные боли и головокружение.




Дженнифер долгие годы скиталась по врачам, но те лишь разводили руками. Наконец, в возрасте 29 лет страдалице повезло. Она обратилась на телепроект канала TLC и доктор Сандра Ли избавила ее "тефтелей". Ли призналась, что еще никогда ранее не сталкивалась ни с чем подобным - вес келоидных наростов составил 400 г.

Теперь Дженнифер проходит курс лучевой терапии и надеется, что наросты не вернутся (о чем ее честно предупредила доктор Ли).


















©

Tags: Внешность, Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments