?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Выпускница юридического факультета сменила корпоративную карьеру и получает деньги за путешествия
dymontiger
Выпускница университета решила пропустить корпоративную карьеру в юриспруденции и вместо этого получать деньги за путешествия по всему миру. Tahlia Skaines из австралийского города Голд-Кост получила юридическую степень в 2016 году после четырех лет обучения, но быстро поняла, что может сделать прибыльную карьеру в качестве модели и путешественницы в Instagram.




В прошлом году 24-летняя девушка путешествовала в Марокко, Лос-Анджелес, Острова Кука и Вьетнам, работая с популярными модными брендами, такими как Boohoo, Oh Polly и Beginning Boutique.

Говоря с FEMAIL, который документирует ее приключения в интернете, девушка рассказала, что теперь она строит виллу на Бали для сдачи в аренду туристам и не планирует менять свои бикини на деловые костюмы в ближайшее время.



















































https://instagram.com/p/BwZFhrgAo7o



Posts from This Journal by “Работа” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
жаль, что я не модель и не путешественница

Какая умница!

Да? А помойму у ней сиски и ж.

Она наверное поняла что профнепригодна. Не в том смысле что плохой юрист и не помнит законов - хотя хрен знает - а в том, что никто не станет доверять ей серьезные дела. Все равно что белый репер или китайский повар в ресторане французской кухни. Или кролик в роли охранной собаки.

Юрист должен быть средних лет, одет с иголочки и консервативно, лучше если еврейской внешности. Такой одним своим видом запугает вторую сторону.

Нет просто там думать надо и работать. А такая внешность ну просто статистически редко с мозгами идет

Хрен ее знает, что у нее за мозги, по фото не понять. Она может быть настолько умна, чтобы правдоподобно изображать дуреху в "бомбическом бикини". Хотя скорее всего что видим, то и имеем.

Ей придется быть наглядно и неоспоримо лучше любого "типичного юриста", чтобы ее взяли, несмотря на стереотипы. А это реально непросто, учитывая что юристов там как у нас "менеджеров", причем ценятся не столько грамотные, сколько имеющие связи.

Дада

Это романское блюдо или прецедентное.

  • 1