dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Выпускница юридического факультета сменила корпоративную карьеру и получает деньги за путешествия

Выпускница университета решила пропустить корпоративную карьеру в юриспруденции и вместо этого получать деньги за путешествия по всему миру. Tahlia Skaines из австралийского города Голд-Кост получила юридическую степень в 2016 году после четырех лет обучения, но быстро поняла, что может сделать прибыльную карьеру в качестве модели и путешественницы в Instagram.




В прошлом году 24-летняя девушка путешествовала в Марокко, Лос-Анджелес, Острова Кука и Вьетнам, работая с популярными модными брендами, такими как Boohoo, Oh Polly и Beginning Boutique.

Говоря с FEMAIL, который документирует ее приключения в интернете, девушка рассказала, что теперь она строит виллу на Бали для сдачи в аренду туристам и не планирует менять свои бикини на деловые костюмы в ближайшее время.



















































https://instagram.com/p/BwZFhrgAo7o


Tags: Девушки, Путешествия, Работа, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments