dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Жукомания: внутри крошечного района на вершине холма в Мехико, где почти все пользуются VW Beetle

Volkswagen Beetle больше не будет производить, но он навсегда останется фаворитом среди мексиканских автомобилистов. Современное издание знаковой модели VW прекратило производство в среду на заводе в Пуэбла, Мексика, когда рабочие попрощались с последним автомобилям с двигателем сзади во время специального празднования. Это ознаменовало конец для автомобиля, который символизировал многие вещи на протяжении восьми десятилетий. Но жители Куаутепека, района на окраине Мехико, по-прежнему полагаются на оригинальную версию авто без излишеств, хваля его за доступность и, что более важно, его маневренность на крутых улицах района. Высоко над долиной, где печально известный смог превращает окружающие холмы в туманные силуэты, старые модели машин обычно используются в качестве неформальных такси для места, где отсутствует общественный транспорт.




Автомобиль дебютировал в 1938 году и был идеей Адольфа Гитлера, который стремился стимулировать владение автомобилем в Германии, как это сделал американский Ford Model T в США.

































Tags: Авто, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

promo dymontiger Червень 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments