dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

"Спалился" по глупости: жена-тайка выложила фото с мужем-немцем, которого ищет Интерпол

34-летний немец Максимилиан Фернзебнер привлек к себе внимание пользователей соцсетей, когда его жена-тайка поделилась фотографией, на которой он помогает ей продавать жареную курицу. В мае девушка по имени Павани Сричи рассказала местному изданию, что она и ее супруг присматривали за прилавком ее матери, когда та заболела. Как сообщает Bangkok Post, в социальных сетях поступок мужчины одобрили, несколько тайских новостных изданий назвали немца по имени, и им заинтересовалась полиция.




Официальный представитель иммиграционной полиции Таиланда рассказал, что сотрудникам службы не удалось опознать мужчину и они отправили эти фотографии в посольство Германии. После дальнейшего расследования выяснилось, что с 2017 года Фернзебнера разыскивает Интерпол. Немца подозревают в продаже наркотиков через интернет, грабеже, а также хранении и распространении детской порнографии.

Business Insider пишет, что полиция Таиланда приехала к дому Фернзебнера в провинции Накхонратчасима, где был сделан снимок, но мужчину там не обнаружила. Спустя месяц жители провинции сообщили правоохранителям, что немца часто видят в заброшенной местности неподалеку от деревни. Когда полиция прибыла туда, Фернзебнер спрятался в лесу, где провел два дня. Там он периодически скрывался в лесном ручье и дышал через пластиковую соломинку.

В конце концов Максимилиан Фернзебнер сдался полиции на третий день поисков и был обвинен в незаконном въезде в Таиланд и оштрафован. 20 июня его арестовали в присутствии представителей как Германии, так и Таиланда. Сейчас Фернзебнер находится под стражей и в скором времени будет экстрадирован на родину, чтобы предстать перед судом. Его жене не будут предъявлены какие-либо обвинения, потому что она не знала о преступлениях мужа.








©

Tags: Курьезы, Люди, Происшествия, Соц сети
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments