dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

"Спалился" по глупости: жена-тайка выложила фото с мужем-немцем, которого ищет Интерпол

34-летний немец Максимилиан Фернзебнер привлек к себе внимание пользователей соцсетей, когда его жена-тайка поделилась фотографией, на которой он помогает ей продавать жареную курицу. В мае девушка по имени Павани Сричи рассказала местному изданию, что она и ее супруг присматривали за прилавком ее матери, когда та заболела. Как сообщает Bangkok Post, в социальных сетях поступок мужчины одобрили, несколько тайских новостных изданий назвали немца по имени, и им заинтересовалась полиция.




Официальный представитель иммиграционной полиции Таиланда рассказал, что сотрудникам службы не удалось опознать мужчину и они отправили эти фотографии в посольство Германии. После дальнейшего расследования выяснилось, что с 2017 года Фернзебнера разыскивает Интерпол. Немца подозревают в продаже наркотиков через интернет, грабеже, а также хранении и распространении детской порнографии.

Business Insider пишет, что полиция Таиланда приехала к дому Фернзебнера в провинции Накхонратчасима, где был сделан снимок, но мужчину там не обнаружила. Спустя месяц жители провинции сообщили правоохранителям, что немца часто видят в заброшенной местности неподалеку от деревни. Когда полиция прибыла туда, Фернзебнер спрятался в лесу, где провел два дня. Там он периодически скрывался в лесном ручье и дышал через пластиковую соломинку.

В конце концов Максимилиан Фернзебнер сдался полиции на третий день поисков и был обвинен в незаконном въезде в Таиланд и оштрафован. 20 июня его арестовали в присутствии представителей как Германии, так и Таиланда. Сейчас Фернзебнер находится под стражей и в скором времени будет экстрадирован на родину, чтобы предстать перед судом. Его жене не будут предъявлены какие-либо обвинения, потому что она не знала о преступлениях мужа.








©

Tags: Курьезы, Люди, Происшествия, Соц сети
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments