?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
24-летний австралиец заработал $8.5 миллионов всего за 16 месяцев на продаже шорт
dymontiger
24-летний Мелвин Чи из Мельбурна основал бренд мужских шорт "Eubi", чтобы разнообразить скучные наряды мужчин на пляжах. Парень стал активно продвигать свои товары в социальных сетях, интересуясь у пользователей, какие бы они хотели видеть фасоны и рисунки на шортах. Такая стратегия принесла результат и в течение 16 месяцев он продал товаров на 8,5 миллионов долларов 60 000 клиентам по всему миру. Их цены варьируются от $29.95 для плавательных шорт, до $ 64.95 для чинос. Теперь бренд "Eubi" стал расширяться и продает футболки, полотенца, эластичные шорты chino, с планами сделать еще $15 миллионов к следующему году.











































Posts from This Journal by “Мода” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 42
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
пост для девочек)) "качки в шортах" хорошо хоть не обтягивающих)

не пойму чем его шорты отличаются от других и на чём он сделал миллионы)))
таких шорт в каждом магазине , три рубля за кило.

ничем. есть певицы и их продюссеры, а есть  успешные стартаперы и их продюссеры. бизнес такой, рассказывать, как стать миллионером за неделю


  • 1