?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Жуткий заброшенный курорт, который когда-то был одним из самых роскошных в Австралии
dymontiger
В течение десятилетий после его открытия в конце 1980-х годов Capricorn International — тогда известный как курорт Ивасаки, был сверкающей жемчужиной в туристической короне Австралии. Популярность этого места достигла своего пика в 1990-х годах, когда бизнесмены летали на курорт на частных самолетах. К услугам гостей был бассейн в форме лагуны, теннисные корты, а также оздоровительный и спа-центры. Но в 2016 году, когда большинство его объектов отчаянно нуждались в ремонте и реконструкции, оператор Mercure собрал вещи и ушел.




Новые кадры с дрона показывают, как один из самых роскошных курортов Австралии теперь стоит заброшенным и медленно поглощается природой. Пустые здания окружены заросшей землей, заваленной мусором, в то время как лагуна, которая была самым большим открытым бассейном в Южном полушарии, стоит без воды и постепенно разрушается.

Capricorn International Resort в Йеппуне, Квинсленд, пустует уже три года. И несмотря на неоднократные обещания перестройки и попытки вмешательства государства, судьба отеля остается неопределенной.

Вот так курорт выглядел до 2015 года:











Вот так курорт выглядит сейчас:






















Posts from This Journal by “Хаос” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Зато теперь можно отдохнуть бесплатно)

Там наверное змеи и крокодилы.

Природа берет свое.

Так же бросают и олимпийские объекты.

Печальное зрелище(

  • 1