?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Оригинальные татуировки на ушах
dymontiger
Уши, вероятно, являются наиболее украшаемыми частями человеческого тела, и тем не менее, с появлением тренда татуировок на ушах, нам всё же интересно узнать, почему люди стремятся на этой части тела что-нибудь наколоть?




Практики китайской медицины считают, что наши тела разделены на двенадцать основных меридианов или двенадцать путей потока энергии, известных как «ци», и, как оказалось, половина меридианов так или иначе протекают в наших ушах или как-то с ними связаны. Это, конечно, делает наши акупунктурные точки на ушах ящиком Пандоры.

Теперь относительно татуировок. Одна теория о размещении татуировок гласит, что мы инстинктивно выбираем, где хотим иметь чернильный рисунок, так как наши тела говорят нам, над каким меридианом нам следует поработать, чтобы избавиться от того или иного недуга. Поэтому неудивительно, что уши, имеющие такое большое количество точек акупунктуры, являются популярным местом у многих любителей уникальных татуировок. Конечно, это только теория, но всё же.

Бесспорным фаворитом среди татуировок на ушах являются минималистские рисунки, которые прекрасно сочетаются практически с любыми типами ушей. Так, довольно часто люди набивают себе геометрические фигуры или утончённые цветочные узоры. Тогда как более смелые соглашаются на рисунки, которые прекрасно объединяют шею и уши.






































































©


Posts from This Journal by “Тату” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Если это единственный шанс привлечь внимание, то почему и нет.

Меня наколки в любом месте поражают. А тут уж вообще сборище безвкусицы, кроме змеи, проползающей сквозь ухо. Это хотя бы впечатляет своей задумкой.

  • 1