?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Гордость Лондона: массовый гей-парад в честь 50-летия Стоунволлского восстания
dymontiger
Организаторы заявили, что около 1,5 миллионов человек вышли на парад гордости, который является самым большим в Великобритании. Около 600 групп, что на 25% больше, чем в прошлом году, прошли по улицам столицы на ежегодном мероприятии. Парад отметил 50 лет со дня Стоунволлского восстания, которое изменило движение за права геев во всем мире.




С каждым годом все больше проводится различных гей-парадов и их посещает все больше человек. Если так дальше пойдет, скоро надо будет защищать права гетеросексуалов — одни геи кругом. По-ходу люди с нормальной ориентацией скоро станут сексуальными меньшинствами...









































































Posts from This Journal by “Их нравы” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Россия не Европа, а сплошная ЖОПА!

Edited at 2019-07-08 10:10 am (UTC)

Прекрастная Европа, чудесные европейцы, изумительные нравы, восхитительная культура. Хто там хотив до Эвропы прыеднатыся? Одеваем кружевные трусы и вперёд!

>>Если так дальше пойдет, скоро надо будет защищать права гетеросексуалов — одни геи кругом. По-ходу люди с нормальной ориентацией скоро станут сексуальными меньшинствами...<<

А то это было непонятно с самого начала. Кстати, что-то некрофилы и зоофилы еще проявляют политическую пассивность.

Фига се, ещё и восстания какие-то. Видно, что не додавили )

  • 1