dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Толстушка провела в кровати 10 лет, прежде чем скинула 197 кг и встретила любовь

55-летняя Джанин Мюллер из Вашингтона, США, больше двух лет усиленно сражалась с лишним весом, который отравлял её существование. Женщина обратилась к специалистам, и теперь она самая счастливая на свете.




Проблемы с весом у Джанин начались с самого детства. В агентстве по усыновлению её новым родителям сказали, что за питанием девочки надо будет наблюдать с особенным тщанием, ведь у неё, судя по родственникам, предрасположенность к полноте. Поэтому педиатр с четырёх лет прописал Джанин таблетки для похудения, которые всё сделали только хуже.



"Эти таблетки всё мне испортили, ведь у них были такие же побочные эффекты, как и у амфетаминов. Моя жизнь после них кардинально поменялась и уже никогда не была прежней", — говорит Джанин Мюллер.



Из-за препаратов девушка пухла на глазах. Некоторое время она проработала моделью плюс-сайз, но после смерти родителей вес совсем вышел из-под контроля. Десять лет Джанин жила с трудом, не в состоянии сама добраться даже до туалета, поэтому женщина решила обратиться к врачу. Он порекомендовал операцию на желудке, и Джанин согласилась.



В итоге женщине удалось сбросить 195,5 килограмма. Воодушевившись такими результатами, Джанин обратилась в агентство для одиноких, где и познакомилась с Дагом. Парень с пониманием отнёсся к ситуации женщины и теперь всячески её поддерживает, ведь Джанин ещё есть куда стремиться.








©

Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments