?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Толстушка провела в кровати 10 лет, прежде чем скинула 197 кг и встретила любовь
dymontiger
55-летняя Джанин Мюллер из Вашингтона, США, больше двух лет усиленно сражалась с лишним весом, который отравлял её существование. Женщина обратилась к специалистам, и теперь она самая счастливая на свете.




Проблемы с весом у Джанин начались с самого детства. В агентстве по усыновлению её новым родителям сказали, что за питанием девочки надо будет наблюдать с особенным тщанием, ведь у неё, судя по родственникам, предрасположенность к полноте. Поэтому педиатр с четырёх лет прописал Джанин таблетки для похудения, которые всё сделали только хуже.



"Эти таблетки всё мне испортили, ведь у них были такие же побочные эффекты, как и у амфетаминов. Моя жизнь после них кардинально поменялась и уже никогда не была прежней", — говорит Джанин Мюллер.



Из-за препаратов девушка пухла на глазах. Некоторое время она проработала моделью плюс-сайз, но после смерти родителей вес совсем вышел из-под контроля. Десять лет Джанин жила с трудом, не в состоянии сама добраться даже до туалета, поэтому женщина решила обратиться к врачу. Он порекомендовал операцию на желудке, и Джанин согласилась.



В итоге женщине удалось сбросить 195,5 килограмма. Воодушевившись такими результатами, Джанин обратилась в агентство для одиноких, где и познакомилась с Дагом. Парень с пониманием отнёсся к ситуации женщины и теперь всячески её поддерживает, ведь Джанин ещё есть куда стремиться.








©


Posts from This Journal by “Внешность” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Это она сбросила ла

Бедняга. Здоровья ей!

  • 1