?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Пара купила яхту за £66 000 на полицейском аукционе и теперь планирует на ней жить
dymontiger
Пара планирует жить жизнью о которой мечтали и плавать по всему миру после покупки многомиллионной супер яхты всего за £66 000. 31-летний Джон и его 28-летняя жена Луиза Стивенсы купили 85-футовую яхту под названием "The Caviar" на правительственном аукционе после того, как она была изъята у человека, осужденного полицией за мошенничество. Судно простояло у причала в Саутгемптоне, Хэмпшир, в течение 13 лет и находилось в запущенном состоянии, когда пара его приобрела. С тех пор они потратили более 300 000 фунтов стерлингов на восстановление яхты, которую они переименовали в "Джульетту", в честь их двухлетней дочери.




Стивенсы сдали в аренду свою квартиру в Гилфорде, Суррей, и живут постоянно на роскошной яхте. Этим летом они обойдут север Франции и Нормандские острова перед остановкой в Лондоне, чтобы Миссис Стивенс могла продолжить свои медицинские исследования в Королевском колледже.

Следующим летом семья и их любимая собака отправятся дальше и совершат круиз по Средиземному морю.

Яхта, которая была сделана Sanlorenzo в Италии еще в 1986 году, имеет пять спален с ванными комнатами, кухню и большую гостиную открытой планировки.

На яхте три палубы, она имеет три двигателя мощностью 1100 л. с. и может развивать скорость в 35 узлов (около 65 км/ч).

Сейчас судно оценивают в 400 000 фунтов стерлингов, но новая подобная яхта будет стоить несколько миллионов фунтов.



































Posts from This Journal by “Экзотика” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
в такой можно и жить

Нет. Она деньги жрет адово. Но можно как с хатка и купить отремонтировать до нового состояния и продать. (Правда с хатками тебя работала трудно. Ровно до уровня пока хатки росли в цене:)))

Можно сдавать под вечеринки и круизы.

Неее. Есть куча неудобств.

Можно, если на банковском счете миллионы.
Такой пароход в личной собственности - это очень дорогое удовольствие, там за одну стоянку платить замаешься.

Неее. Я бы только отдыхал.

А что с них взять? Англичане...

А по мне лучше дом на колесах.

Или просто на колёсах.

тоже нормально

Больше шансов для маневра)

Верится с трудом. Да, можно купить яхту и дешевле. Но восстановленную "на колене" никому потом продать не удастся, падают в цене они очень быстро а стоянка и обслуживание жрут деньги шопесец. Та же солярка для яхт раза в полтора дороже сухопутной, хотя ничем от нее не отличается.

>>> Да, можно купить яхту и дешевле. Но восстановленную "на колене" никому потом продать не удастся, падают в цене они очень быстро а стоянка и обслуживание жрут деньги шопесец.

+1

Хобби! "С сердцем не поспоришь!" Те же 400 и потратили, зато счатливы тем, что получили мечту. Хватит ли теперь сил и терпения содержать? Да и плавание в семейном кругу может наскучить довольно быстро.

Надо понимать, что у него есть все корочки и допуски для вождения этого чуда. Да и само чодо прошло все процедуры регистрации и допуска.


Лучше, чем в конуре

Красиво жить не зпретишь))

Прожорливая штука... А все равно позавидовать хочется.

В советское время в какой-то газете была рубрика
,,Их нравы".


  • 1