?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Реконструкция дома в стиле ранчо в США
dymontiger
Реконструкция дома Madison Park Ranch House осуществлена в 2018 году в районе Мэдисон-Парк города Сиэтл, США, по проекту SHED Architecture & Design. Дом был построен еще в 1959 году в стиле ранчо. Однако за долгие годы его скромное начало было полностью уничтожено. Кроме того, задний двор был заполнен множеством громоздких построек, которые не давали возможности оборудовать в нем зону отдыха. Новые владельцы пожелали возродить первоначальный стиль строения, в то же время сделать его комфортным для проживания, а двор – прекрасным местом для семейного отдыха.




Основная цель проекта по реконструкции дома заключалась в создании объекта, органично соединяющего прошлое и будущее. Команде SHED Architecture & Design предстояло восстановить исторический облик дома, используя целостный подход и неподвластные времени материалы. Все пространство дома было перепланировано, улучшена связь между функциональными зонами. Межкомнатные двери были заменены на более крупные и современные. Чтобы усилить естественное освещение, были обновлены все существующие на крыше световые люки. Оригинальный потолок из шпунтовой доски и темными балками в гостиной покрыли новой краской.

Для создания акцентной стены вокруг дровяного камина был использован темный кирпич. Бетонной плиткой выровнены полы при входе, в кухне и столовой. Современно и стильно оформлена зона кухни и столовой. Обилие приятного светлого дерева делает их особенно уютными и привлекательными. Огромный кухонный остров занимает командное положение в пространстве, предоставляя достаточно места не только для приготовления пищи, но и для общения. В конце кухни находится столовая с тремя подвесными светильниками, выполненными из черного стекла. Картина на стене в зоне столовой эффектно оживляет пространство. Огромные раздвижные двери открываются в сторону большой палубы, оборудованной для отдыха на свежем воздухе. Мансардные окна наполняют пространство естественным светом. Ванные комнаты отремонтированы в минималистском стиле, что также улучшило их функциональность.

Свежее и современное обновление с ярко-белыми стенами и окном в душе добавило дополнительный свет в помещение. Вход в дом предусмотрен по большим бетонным ступеням, окруженным ландшафтным дизайном. Новый задний двор разворачивается на нескольких уровнях. Сооружения, которые его заполняли, были удалены, а на их месте возник великолепный двор с зелеными насаждениями, развлекательной площадкой и зоной для костра. Команда SHED Architecture & Design превратила старое ранчо в обновленный современный дом, эстетически привлекательный и комфортный для проживания.


















































©


Posts from This Journal by “Архитектура” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
  • 1