dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

39-летний арабский дизайнер скончался после оргии от передозировки наркотиками

Объединенные Арабские Эмираты похоронили Халида аль-Касими — известного на западе стилиста-дизайнера, основателя узнаваемого бренда и просто сына эмира одного из регионов страны. На похороны пришли свыше 10 тысяч человек.




Сын эмира Шарджа из ОАЭ Халид бин Султан аль-Касими умер в Лондоне после оргии, сообщает Daily Mail. Как сообщают британские СМИ, перед смертью он употреблял наркотики в компании людей, устроивших бурную вечеринку с оргиями и сексом.



Отмечается, что его тело обнаружили на полу в ванной в пентхаусе. Ранее в доме была шумная вечеринка. Отмечается, что причиной смерти могла быть передозировка запрещенными веществами. Полиция проводит расследование. В эмирате Шарджа прошли похороны. Там объявлен траур.



Известно, что аль-Касими был дизайнером, одноименный бренд был известен в Европе. Сам мужчина жил в Британии с 9 лет, там изучал языки и позднее стал дизайнером.

Следует отметить, что старший брат аль-Касими тоже умер от передозировки наркотиками в 1999 году.


©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments