?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
39-летний арабский дизайнер скончался после оргии от передозировки наркотиками
dymontiger
Объединенные Арабские Эмираты похоронили Халида аль-Касими — известного на западе стилиста-дизайнера, основателя узнаваемого бренда и просто сына эмира одного из регионов страны. На похороны пришли свыше 10 тысяч человек.




Сын эмира Шарджа из ОАЭ Халид бин Султан аль-Касими умер в Лондоне после оргии, сообщает Daily Mail. Как сообщают британские СМИ, перед смертью он употреблял наркотики в компании людей, устроивших бурную вечеринку с оргиями и сексом.



Отмечается, что его тело обнаружили на полу в ванной в пентхаусе. Ранее в доме была шумная вечеринка. Отмечается, что причиной смерти могла быть передозировка запрещенными веществами. Полиция проводит расследование. В эмирате Шарджа прошли похороны. Там объявлен траур.



Известно, что аль-Касими был дизайнером, одноименный бренд был известен в Европе. Сам мужчина жил в Британии с 9 лет, там изучал языки и позднее стал дизайнером.

Следует отметить, что старший брат аль-Касими тоже умер от передозировки наркотиками в 1999 году.


©


Posts from This Journal by “Происшествия” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Дизайнер он, блять! Такой же как я американский астронавт и балерина Большого театра. Он обычный малограмотный бедуин с баблом. Сдох от передоза, и хер с ним. И с его братухой тоже хер.

Большие деньги у отпрысков - большие наслаждения, усталость от быстро-стремительной и наполненной жизни от удовольствий, которых не заслужил ни по возрасту, ни по "заслугам" собственного труда. Борьбы за жизнь не было, всё преподнеслось на блюдечке с золотой каёмочкой. Вот и спалился рано, устав жить не зная жизни. Таких много. Но не жаль почему-то. 10000 тысяч на похоронах по усопшему, - это звездец, я счетаю! Об чём эти роботы скорбели, даже ума не приложу.

Edited at 2019-07-05 01:20 pm (UTC)

А сами бы отказались гордо

Думаю, что не пустилась бы бы во все тяжкие) Кста, мой любимый сериал - ну нет ему равных, хотя уже прошло много лет от его создания. Дам, пожалуй. рецензию о сериале от 2011 года, которая сподвигла его отсмотреть:
"
Только что посмотрел 1 серию 4 сезона "Во все тяжкие". Что хочется сказать? Браво! Это выдающийся сериал, под стать любому кино.
С любимым отечественным телекалом не сравниваю. Мы отстаем лет на 50. У нас даже не ноль, а какое-то отрицательное значение.
Но речь не о нас. Новый тренд качественных сериалов прост и благороден: простой человек в непростых обстоятельствах, которые он преодолевает, как протагонист.
Всегда присутствует четкий нарратив. Все рассказано так как и учил еще Аристотель в "Поэтике". Герои действуют как и учил Станиславский.
Все роли - шедевры. Паузы имеют значение. Изображение кинематографично, но не пафосно, как скажем у Скорцезе в "Подпольной империи", а весьма драматично.
К тому же действие происходит в наши дни.
Из продукции канала AMC еще видел Мэд Мэна, Преступление, Рубикон. В принципе все пристойно. Но "Во все тяжкие" - просто шедевр.
Когда смотришь такие истории испытываешь то что и называется "катарсис".
Здесь тебе и моральный урок, и пробуждение давно подзабытых истин.
Думаю это событие - как в мире телевидения, так и в мире кино. Как правило такие работы меняют вектор профессиональной эпохи, как это скажем когда-то произошло после фильма "Пролетая над гнездом кукушки".
https://oleg-shishkin.livejournal.com/523000.html

Edited at 2019-07-05 01:52 pm (UTC)

Ну он до 40 дотянул.

Его теперь ждут гурии упоротые в сопли

Эмир, шейх, все дела, а похоронили на корыте для переноски цемента и песка. И помоему даже из ДСП.

  • 1