?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Защита Америки: армия США на прошлой неделе
dymontiger
Американские солдаты ежедневно несут службу в разных странах мира, где надо и не надо. Во время боевых действий и учений солдат сопровождают военные корреспонденты, которые тщательно документируют все происходящее. Вот такие события запечатлели военные корреспонденты на прошлой неделе в американской армии.





















































































Posts from This Journal by “Армия” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Мощная у них армия и главное там заботятся о простых солдатах, а это главное

Красиво пыль в глаза обывателю они всегда умели пускать. Вот ещё бы реально воевать научились была бы армия побеждителей. А так Голливуд и Голливуд.

"побеждителей"


Пыль пускает армия рфии каждое 9 мая))

Расскажи свою умную мысль грузинам в 080808. Можешь повторить ИГИЛовцам. Можешь украм рассказать про "Вежливых людей".

Нм грузины, ни украинцы не верили, что русские могут на них напасть и начать убивать. А ты лучше расскажи, как американцы пиздили ваших вагнеров в Сирии.

А они пиндосы точно кого-то пиздили? Насколько я знаю пиндосы обхезались так что пригнали Б-52 и устроили ковровую бомбардировку стерев с лица земли ЦРУшную базу вместе с агентами и всеми кто там рядом оказался. Правда после этого случая совсем летать перестали но еврейчики теперь дёргаются. Страшно им.

Херово ты знаешь. Русские – гопники, и воюют, как гопники. Вас и американцы пиздили, и израильтяне регулярно имеют. Ваши методы ведения войны слабо изменились с 45-го года. Русские действуют нагло и грубо, силой. Но если вас начнут всерьёз пиздить американцы или те же израильтяне, вы даже не сможете понять, откуда вас бьют.

Ну не только США

Самолеты ВВС США четвертого и пятого поколений летят в одном строю с Тайфуном Королевских ВВС Великобритании и французским Rafale во время учений Point Blank 19-2 над Северным морем, 27 июня 2019 года. Цель учений - подготовить бойцов коалиции к борьбе против близких противников путем предоставления многомерного боевого пространства в поддержку национальных интересов США, Великобритании и Франции. (Фото ВВС США / Тех. Сержант Мэтью Плью)

  • 1