?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Спасатели достали собаку, которая просидела под туалетом семь лет
dymontiger
Неравнодушные люди через 7 лет достали из-под земли одичавшую собаку. Как сообщает информационное агентство «Север-Пресс», история произошла в Новом Уренгое.




Накануне в Новом Уренгое произошла душераздирающая история. На одной из производственных баз в 2012 году, как утверждают очевидцы, в отверстие туалета провалились два щенка. Достать их оттуда не получилось. Как рассказал в интервью участник событий, туалет был построен из бетона и кирпича, сломать его можно было только при помощи тяжелой техники. И только спустя огромное количество времени после происшествия двое мужчин — Маутали Эскендиров и Муртуз Алимгереев — подогнали к объекту экскаватор и освободили одну собаку. О судьбе второго щенка, по словам местных жителей, ничего не известно.



На помощь мужчинам подоспели волонтеры местного фонда помощи животным «Подари мне жизнь». Девушки спустились в образовавшуюся «пещеру» и вытащили собаку наружу. После этого псу, которого назвали Адольф, дали успокоительное и очистили его от грязи и свалявшейся за долгие годы шерсти. Как сообщил Али Эскендиров, у собаки на удивление нет особенных проблем со здоровьем. Пёс не ослеп в темноте, и сейчас чувствует себя сравнительно неплохо.

Очевидцы сообщают, что собаку, заточенную в подвале, всё время подкармливали неравнодушные люди. Но вопрос, почему за столько лет никто не нашел возможности достать пса, пока остается открытым.
©


Posts from This Journal by “Живность” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
7 лет ? да она бы сдохла через месяц
может 7 дней ?

Семь лет никто не пытался???!!! Вот уроды!!! И не может тут быть отговорок!!!

А платить за ремонт разрушенного при доставании собаки здания кто будет? Вы готовы? Или отговорку придумаете?

Edited at 2019-07-04 03:29 pm (UTC)

настолько неравнодушные, что аж 7 лет собирались

7 лет в темном подвале просидела и ее в ясный солнечный день вытаскивают под солнышко... Ясно, что пес рвется в спасительную тьму...

  • 1