dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Спасатели достали собаку, которая просидела под туалетом семь лет

Неравнодушные люди через 7 лет достали из-под земли одичавшую собаку. Как сообщает информационное агентство «Север-Пресс», история произошла в Новом Уренгое.




Накануне в Новом Уренгое произошла душераздирающая история. На одной из производственных баз в 2012 году, как утверждают очевидцы, в отверстие туалета провалились два щенка. Достать их оттуда не получилось. Как рассказал в интервью участник событий, туалет был построен из бетона и кирпича, сломать его можно было только при помощи тяжелой техники. И только спустя огромное количество времени после происшествия двое мужчин — Маутали Эскендиров и Муртуз Алимгереев — подогнали к объекту экскаватор и освободили одну собаку. О судьбе второго щенка, по словам местных жителей, ничего не известно.



На помощь мужчинам подоспели волонтеры местного фонда помощи животным «Подари мне жизнь». Девушки спустились в образовавшуюся «пещеру» и вытащили собаку наружу. После этого псу, которого назвали Адольф, дали успокоительное и очистили его от грязи и свалявшейся за долгие годы шерсти. Как сообщил Али Эскендиров, у собаки на удивление нет особенных проблем со здоровьем. Пёс не ослеп в темноте, и сейчас чувствует себя сравнительно неплохо.

Очевидцы сообщают, что собаку, заточенную в подвале, всё время подкармливали неравнодушные люди. Но вопрос, почему за столько лет никто не нашел возможности достать пса, пока остается открытым.
©

Tags: Видео, Живность, События
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments