dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Чувственные фотографии девушек Андреа Варани

Варани впервые взял в руки фотоаппарат в начале 80-х годов и с тех пор не перестаёт совершенствовать свой стиль. Творчески совмещая моду и путешествия, он создаёт изумляющие кадры, в которых сочетаются прекрасные локации и незабываемой красоты модели.




Андреа Варани (Andrea Varani) начал фотографировать 36 лет назад, обнаружив в себе талант к съёмке почти случайно, благодаря книге, которая попалась ему в руки. Так и определилось будущее молодого флорентийца. Его достижения выходят за рамки модной фотографии, обогащаясь культурными и личными элементами. Творческий путь фотографа примечателен тем, что его влечёт эволюция моды, Варани интуитивно ощущает все её противоречия и ваяет собственный жанр, вместо того, чтобы предаваться определённому направлению.

Его работы – сочетание портретной, фэшн- и тревел-фотографии, что в целом, подобно фрагментам единой мозаики, складывается в профессиональный и личный путь фотографа. Пейзажи, которые портретирует Варани, привносят исключительное удовольствие от смакования снимков, обретающих фатальную привлекательность.




































































© и ©

Tags: Девушки, Мода, Ню, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Ню” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments