dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Старый каменный дом с новым интерьером в Испании

Новый дом стоит в руинах старого загородного галицкого дома в провинции Луго. Все оригинальные каменные стены и фасады были сохранены, сберегая характер оригинального здания, интерьер был полностью обновлен.




Чтобы дом выглядел максимально близко к своему первоначальному облику, были использованы скрытые рамные окна, единственное, что вы видите снаружи, это каменный фасад. Оригинальный внутренний дворик, где содержались животные, был встроен в интерьер дома. Новый образ не скрывает оригинальные пространства старого дома — вы можете увидеть внутренний дворик, оригинальную кухню и складские помещения. Большая часть стен в интерьерах была оштукатурена и побелена, лишь местами сохранена каменная кладка в качестве декоративных элементов, подчёркивающих историю дома. Деревянные конструкции кровли оставлены открытыми, но тоже окрашены в белый цвет. Старые радиаторы были обнаружены на строительной площадке в Мадриде и также включены в интерьер, став ключевым элементом в доме.





































Название: Дом V12 (V12 House)
Расположение: Уллоа, Испания
Архитектура: Ventura Estudio
Строительство: 2007
Общая площадь: 400 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments