dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Старый каменный дом с новым интерьером в Испании

Новый дом стоит в руинах старого загородного галицкого дома в провинции Луго. Все оригинальные каменные стены и фасады были сохранены, сберегая характер оригинального здания, интерьер был полностью обновлен.




Чтобы дом выглядел максимально близко к своему первоначальному облику, были использованы скрытые рамные окна, единственное, что вы видите снаружи, это каменный фасад. Оригинальный внутренний дворик, где содержались животные, был встроен в интерьер дома. Новый образ не скрывает оригинальные пространства старого дома — вы можете увидеть внутренний дворик, оригинальную кухню и складские помещения. Большая часть стен в интерьерах была оштукатурена и побелена, лишь местами сохранена каменная кладка в качестве декоративных элементов, подчёркивающих историю дома. Деревянные конструкции кровли оставлены открытыми, но тоже окрашены в белый цвет. Старые радиаторы были обнаружены на строительной площадке в Мадриде и также включены в интерьер, став ключевым элементом в доме.





































Название: Дом V12 (V12 House)
Расположение: Уллоа, Испания
Архитектура: Ventura Estudio
Строительство: 2007
Общая площадь: 400 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments