?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Миллионы геев маршируют по улицам городов в разных странах мира
dymontiger
Миллионы членов ЛГБТ-сообщества и их союзников вышли на улицы городов от Мехико до Северной Македонии для участия в гей-парадах и шествиях. Этот год особенно знаменателен тем, что исполняется 50 лет со времени беспорядков в Стоунволле, начавшихся 28 июня 1969 года. Эти столкновения часто приводятся в качестве первого случая в истории, когда представители гей-сообщества оказали сопротивление узаконенной государством системе преследования геев. Считается, что бунты стали определяющим событием, ознаменовавшим начало массового движения за соблюдение прав человека в отношении ЛГБТ в США и во всём мире.

































































Posts from This Journal by “Их нравы” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
фубля,гадость...

Лучше смотреть на гейские парады, чем на 9 мая шествие дедов на палке и засилье колорадских ленточек.

Не в этом смысле... просто праздник победы извратили до неузнаваемости.

Тебе стоит прогейпарадить 2 августа.Не стоит мучить жопу воздержанием.

Что долбанутый десантник... в фонтаны ныряешь...
Ты не переживай.. В СССР уже все эти голожопые парады были на Красной площади...

Не-не, я не десантник, просто 2 августа самая ближайшая для тебя дата, показать вате что ты небыдло и продефилировать в стрингах и под радужным флагом :). RIP, противный.

Блюститель нравственной чистоты: ещё раз повторяю всё это в СССР было, а скоро и в России...

вы педераст и я вас обидел непониманием?

Я не педик и вы меня не обидели, но то, что происходит 9 мая, иначе как победобесием назвать нельзя... лучше смотреть на весёлых педиков, чем на дедов на палке...обмотанных колорадскими ленточками...

вы можете смотреть на "весёлых педиков" сколько угодно,мне всё равно. но за слова О "колорадских" ленточках в тех краях откуда я родом - мудакам яйца отрезают.
будьте культурней.

Обращать внимание на слова евроукра - это всё равно что вступать в спор с клиническим шизофреником. Толку от этого ноль, а шизофреник только преисполнится осознания собственного величия.

(Deleted comment)
Десантник, глаза открой... В России педиков, как у сучки блох. А, если ты так боишься, то загляни в ГУГЛ и посмотри историю Москвы, где голожопые релолюционеры загорали на берегу Москва-реки и голыми ходили по Красной площади во главе с Карелом Радеком. А то у тебя в голове кроме армейского устава, ничего и нет.
image

какой же ты всё-таки старый охуевший долбоёб( засиделся ты в этом мире, долбоёбина((

Пидарасы вроде не размножаются, но такое впечатление, что с каждым годом их все больше и больше.

Россиянам просто завидно - их то родное государство... во все дыры и они молча крепчают, а тут геи, оказывается, уже пятьдесят лет празднуют, как вышли на улицы бороться за свои права, когда реально за сексуальную ориентацию могли выкинуть с работы или из колледжа.

Да и сейчас на просвещенном Западе выкидывают. Вот, например, недавний случай в польской IKEA - работника-гетеросексуала уволили за то что он отказался участвовать в гей-параде.

Геи, дыры....Подавленные желания поциэнт приписывает другим. Запишись в клуб по интересам, дай выход (вернее вход) и тогда отпадет необходимость писать гадости про россиян. Пополируешь чей-нибудь обрезаный кий по месту жительства, глядишь отпустит.

Пелевин. Дао Песдын

Пятьдесят шесть. О мухах.

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Сто восемь. О музыке.

Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.
Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.

Сколько ваты набежало... Как их волнуют чужие задницы, их сохранность и при этом не считают себя геями. Даже странно.

(Deleted comment)
  • 1