dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Горячая пенная вечеринка в аквапарке «Лебяжий»

Пока Минск остывал под холодным ветром, в аквапарке «Лебяжий» была жара: сегодня ночью здесь устроили пенную вечеринку для всех желающих. Были водные процедуры, горячие танцы, всевозможные шоу - короче, люди веселились как могли. Лето на дворе, все же. Как прошла масштабная вечеринка в аквапарке, смотрите в фоторепортаже.




Гостей мероприятия ждали сразу два танцпола, один из которых наполнялся облаками пены. Акватория превратилась в большой тропический пляж с большим количеством развлечений: здесь работали сразу семь диджеев, горячая go-go поддержка, танцевально- барабанное шоу D&D, лаунж-зона под открытым небом с креслами-мешками и отдельным баром, а а еще было файер-шоу от белорусского огненного цирка «Kresiva». В общем, было весело и шумно.






































































©

Tags: Отдых, РБ, Развлечения, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “РБ” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments