dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Горячая пенная вечеринка в аквапарке «Лебяжий»

Пока Минск остывал под холодным ветром, в аквапарке «Лебяжий» была жара: сегодня ночью здесь устроили пенную вечеринку для всех желающих. Были водные процедуры, горячие танцы, всевозможные шоу - короче, люди веселились как могли. Лето на дворе, все же. Как прошла масштабная вечеринка в аквапарке, смотрите в фоторепортаже.




Гостей мероприятия ждали сразу два танцпола, один из которых наполнялся облаками пены. Акватория превратилась в большой тропический пляж с большим количеством развлечений: здесь работали сразу семь диджеев, горячая go-go поддержка, танцевально- барабанное шоу D&D, лаунж-зона под открытым небом с креслами-мешками и отдельным баром, а а еще было файер-шоу от белорусского огненного цирка «Kresiva». В общем, было весело и шумно.






































































©

Tags: Отдых, РБ, Развлечения, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “РБ” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments