dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушка хотела сделать милое фото в платье, но лишь напугала себя и весь Twitter

17-летняя Мейри Асахина —"айдол": она поёт в группах, танцует, занимается актёрским мастерством и является кумиром для японских подростков.




Мейри ведёт успешный твиттер, где у неё 28,5 тыс. подписчиков. Недавно девушка разместила в нём два снимка, от которых у многих мурашки побежали по коже. На них предстала призрачная, парящая в воздухе фигура. Сама девушка объяснила, что это не привидение, а всего лишь она сама. Японка пыталась сделать милое фото на качелях, надев для этого белое платье. Но что-то пошло не так, и её раздосадовал результат.

"Я подумала, что было бы до волшебного мило надеть это белоснежное и покачаться в нём на качелях. Вместо этого получилось очередное фото с призраком. Больше никогда так не буду делать", — говорит Мейри Асахина.



Несмотря на то что кадры получились словно из фильма ужасов, пост стал вирусным, набрав более 363 тыс. лайков и около 126 тыс. ретвитов, пишет SoraNews24. Некоторые пользователи отказывались верить в объяснения девушки, находя на фото и другие жуткие детали. Например, одна из пользовательниц обратила внимание на странную тень на соседних качелях и приняла её за призрак ребёнка.



"Я чувствую себя нелепо, но у меня дрожат руки и подкашиваются колени. Разве это не похоже на маленького ребёнка?", — пишет mell__0419.

"Это невероятно (мне страшно)", — написал hataemaru.



Однако многие юзеры просто ласково пошутили над ситуацией, призывая девушку не расстраиваться, а других не бояться и не додумывать лишнего.


©

Tags: Курьезы, События, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments