dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Буйство красок и лёгкая ирония: залитый солнцем и пальмами мир Тони Келли

Буйство красок, блеск и лёгкая ирония – добро пожаловать в залитый солнцем, наполненный пальмами мир Тони Келли. Его кинематографичные, стильные, театральные и соблазнительные работы – это упоительная и динамичная смесь. Неудивительно, что Келли часто называют современным Хельмутом Ньютоном.




Тони Келли (Tony Kelly) родился в Дублине, Ирландия, в 1975 году. Карьеру начал фотожурналистом в местных независимых газетах, снимал конфликты в Руанде и Афганистане. Сначала голубое небо и залитые солнцем панорамы заманили его в Барселону, затем Келли перебрался в Лос-Анджелес. Придя в моду после новостей, он взялся за дело со всей смелостью и решимостью.

Редакционные, модные и рекламные фотоработы Келли украшают страницы передовых глянцевых изданий. Об их авторе говорят, что он беспардонный, спонтанный и гиперэнергичный. Но и его достоинства неоспоримы. Креативный директор британского журнала British GQ и GQ Style Пол Соломонс сказал о нём: «Келли добился отличительного стиля в эпоху, когда, кажется, все считают, что могут быть фотографами. Он оживляет страницы каждой публикации, для которой снимает. Это смелый и талантливый фотограф. Сказать, что Тони Келли – единственный в своём роде, это ещё ничего не сказать». Арт-директор Vanity Fair Марко Финацци заявил: «Когда вам нужен цвет, ирония и юмор, его имя первое, что приходит на ум. Думать масштабно, вспоминать о Тони Келли!».

Динамизм, эротичность, взаимоотношения, нарушенные границы, красивые мужчины, красивые женщины, неприглядные эмоции, экстаз, кричащий цвет – всё это фотографии Келли.




































































©

Tags: Ню, Обнажение, Фото, Эротика
Subscribe

Posts from This Journal “Ню” Tag

  • Горячие фото Тессы Фаулер

    Тесса Фаулер (Tessa Fowler) — 28-летняя американская модель, родом из Колумбии. Девушка регулярно радует своих поклонников, участвуя в…

  • Новые снимки Давида Дубницкого

    Давид Дубницкий — мастер эротической фотографии из украинского города Днепр, он по праву считается одним из лучших в этом жанре. В своих…

  • Горячие снимки Несси Джой

    Несси Джой, она же Инна Тихонова, регулярно демонстрирует свое красивое тело, позируя обнаженной в различных фотосессиях. 34-летняя российская модель…

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments