dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

25-летняя солнцеедка из США

На фото Одра Бер (Audra Bear) из Миннеаполиса, которая считает себя бретарианкой (от breatharianism), по-русски таких называют солнцеедами. Это люди, которые искренне считают, что могут существовать без физической пищи, "питаясь" энергией Солнца при помощи специальных дыхательных практик. Вот это 25-летняя барышня вместо завтрака, обеда и ужина каждый день сидит и 40 минут дышит на полянке с закрытыми глазами. Впрочем, какие-то фрукты и арбузы она всё же ест, но по её словам не для того, чтобы существовать, а просто потому что они вкусные. Ах да, ещё чай вёдрами пьёт.




Врачам вообще такие истории не очень нравятся, так как солнцееды не получают огромное количество для нормального функционирования организма веществ и микроэлементов. А Одра только смеется и показывает своё вполне сексуальное тело – где болезни и истощение? Кстати, максимальный срок, который она якобы продержалась вообще без пищи, а просто на лучах Солнца – 97 суток подряд. Скорее всего врёт, но поди проверь...

































https://instagram.com/p/ByQsyUDnj3S
©

Tags: Девушки, Еда, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Чудаки” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments