dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Появилось приложение, которое умеет «раздевать» девушек на фото

Новое приложение, созданное программистами, имеет название DeepNude и способно создавать фотографию с обнажённым человеком из оригинального снимка, на котором этот же человек изображён в одежде.




На данный момент алгоритм работает так, что ему удаётся раздевать только слабую половину человечества. Но авторы программы обещают, что в будущем их детище научится оголять также ещё и мужчин. Пока же она заменяет мужские тела на женские.



Само приложение очень простое и раздеть женщину можно за считанные секунды, выполнив ряд несложных манипуляций.

Также стоит отметить, что большая часть обработанной в бесплатной версии фотографии будет закрыта вотермаркой DeepNude. Для получения чистой картинки, журналистам пришлось купить премиум-доступ, стоимость которого составила $50.

Vice сообщает, что лучше всего программе удаётся обработка фотоснимков в купальнике или максимально открытой одежде. Такие изображения у нейросети получаются наиболее правдоподобными.



Протестировать приложение можно только на компьютерах под управлением ОС Windows или Linux. DeepNude для Mac OS находится в разработке. Также программу нельзя запустить на мобильных устройствах.

На данном этапе из-за большого внимания со стороны СМИ, разработчики временно закрыли доступ к сайту, опасаясь перегрузки сервера. Доступ должен будет возобновиться в ближайшее время. За обновлениями DeepNude создатели порекомендовали следить в их Twitter.

Появление подобной программы стало очередной демонстрацией возможностей deepfake-алгоритмов. Хочется верить, что с возникновением столь интересного софта в ближайшее время интернет не захлестнёт волна «сенсационных» обнажённых фотографий со знаменитостями.










©

Tags: Люди, Обнажение, Технологии, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Обнажение” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments