dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Жену забрали в полицейский участок, когда она попросила мужа-бодибилдера убраться в доме

Валери Сандерс познакомилась с Майклом в интернете в 2012 году и пара поженилась два года спустя. Мужчина получил работу в качестве менеджера тренажерного зала и вскоре стал одержим бодибилдингом. Он проводил много времени в тренажерном зале, совершенно не участвуя в домашних делах. Однажды Валери попросила мужа пропылесосить и убраться в их доме в Каттерике, Северный Йорк. Мужчина обратился в полицию, прибыли четыре офицера на двух машинах и арестовали жену. Ей было предъявлено обвинение в "принудительном или контролирующем поведении" по отношению к мужу. Женщину продержали 17 часов в камере и запретили возвращаться домой.




Случился этот инцендент в апреле 2018 года. После 14 месяцев "ада" дело развалилось за несколько минут до начала судебного процесса. Сейчас 58-летний Майкл и Валери разводятся.

Принудительное или контролирующее поведение в семье или интимных отношениях стало преступлением в декабре 2015 года после кампании по борьбе с нефизическим насилием.

Официальные данные свидетельствуют о том, что 97 процентов уголовных дел возбуждено против мужчин, и с момента вступления закона в силу 7304 человека были арестованы, но только 1 157 предъявили обвинение и лишь 235 были осуждены.















Tags: Курьезы, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • В Чите собака вмёрзла в лёд

    Как так получилось — остается загадкой. У пса вмерзли задние лапы и хвост. Но, слава Богу, все закончилось хорошо — собаку спасли и…

  • Массовая драка на скачках в Сиднее

    После скачек Роузхилл в Сиднее на ипподроме вспыхнула массовая драка. Непонятно, что не поделили посетители, но слов оказалось мало и они ринулись в…

  • Бывают в жизни огорчения (04.12.19)

    Всякие мелкие, и не очень мелкие, неприятности, которые случаются в повседневной жизни.…

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments