dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

«Британский Вудсток»: Гластонберийский музыкальный фестиваль

Утром 27 июня стартовал Гластонберийский фестиваль современного исполнительского искусства. Посетители мероприятия прибыли с большими сумками и тачками, набитыми вещами и ящиками с пивом. Зрители фестиваля превратили ферму Сомерсет в город с населением более 200 000 человек.




Мероприятие с первых лет своего существования получило репутацию «британского Вудстока» и традиционно считается одним из главных событий музыкального года в Британии.  Фестиваль в Гластонбери славится прежде всего своими рок-концертами, однако в рамках его проходят также многочисленные выступления танцевальных, фольклорных, театральных и цирковых коллективов, устраиваются художественные экспозиции. В фестивале примут участие такие группы, как The Killers, Sean Paul, Liam Gallagher и Miley Cyrus. Жаркую атмосферу фестиваля еще подогреет погода — синоптики обещают более 35 градусов тепла.











































































Tags: Музыка, Развлечения, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Музыка” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments