?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Повседневная жизнь в раздираемом войной Афганистане на снимках Тийса Бруккампа
dymontiger
Голландский фотограф Тийс Бруккамп (Thijs Broekkamp) провел неделю, путешествуя по раздираемому войной Афганистану, фотографируя страну. Он побывал в Кабуле, а также в городах Герат и Мазари-Шариф, где посетил Голубую мечеть. Тийс путешествовал с гидом, носил местную одежду, останавливался в местных отелях и никому не рассказывал о своих планах. Фотограф пояснил: "В Афганистане я хотел показать, что жизнь продолжается, несмотря на войну".





















































































Posts from This Journal by “Жизненно” Tag

  • Ноябрьские фотографии из США

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни людей и событий в разных странах, на этот раз отправимся в Соединённые…

  • Интересные фото из Таиланда

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий событий и повседневной жизни людей разных стран, на этот раз отправимся в…

  • Интересные фотографии из Индии

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни людей и событий в Индии. В этой удивительной стране яркие и веселые кадры…


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Да, тяжело там жить. Однако на многих фотках афганцы поулыбчивее россиян будут. Может не все у них так плохо

Как свободы сша мало принесли.

Было бы интересно там побывать


Тревога в их глазах, неуверенность в завтрашнем дне, нынешний мир у них совсем хрупкий. Самые лучшие времена к ним не вернутся и они это знают

  • 1