dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Анорексичка весом 40 кг изменилась благодаря спорту

Сейчас 22-летняя Ребека Тунегова из Лондона, Англия, занимает призовые места на международных чемпионатах по бодибилдингу, но её история могла закончиться куда печальнее, не возьмись девушка вовремя за ум.




Ребека была счастливым и активным ребёнком без каких-либо серьёзных проблем. Но в подростковом возрасте из-за гормонального сбоя, несмотря на занятия спортом, девочка стремительно набрала вес — до 63,5 килограмма. Ничего криминального в этом не было, она не считала себя толстухой, но окружающие начали замечать её изменения.


Первое фото — вес Ребеки — 65 кг, второе и третье — 40 кг.

Так продолжалось какое-то время, но в 15 лет на Ребеку свалились две очень страшные проблемы. Сперва её родители, которые всегда были её самой большой поддержкой во всём и опорой, объявили о своём разводе. А затем у её лучшей подруги детства обнаружили рак, и девочка начала медленно умирать у Ребеки на глазах.



"Я понимала, что у меня нет возможности контролировать то, что происходит с моими близкими. Поэтому я решила контролировать то, что происходит со мной", — говорит Ребека Тунегова.

Девушка начала усиленно тренироваться и голодать, стремительно теряя вес и силы. Она добилась результата в 40 килограммов, но этого было недостаточно. В итоге Ребека загремела в больницу, откуда врачи отказывались её отпускать, пока ей не станет лучше.



В тот момент у неё словно открылись глаза. Ребека хотела продолжать учёбу и работать за границей, но её состояние мешало этому. Девушка решила исправиться: перешла на правильное питание нормальными порциями и изменила программу тренировок. Теперь Ребека принимает участие в чемпионатах по бодибилдингу и занимает первые места.






















©

Tags: Внешность, Девушки, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments