dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушка-мечта из Скандинавии

27-летняя красавица Анна Нистром покорила 7,9 млн человек, которые стали её подписчиками в "Инстаграме". Но для этого ей пришлось постараться.




Анна родилась в 1992 году в Стокгольме, Швеция. Девушка нередко упоминает, что в детстве у неё были проблемы со здоровьем. Со временем Анна решила вывести заботу о своём организме на новый уровень и занялась фитнесом.

В 2013 году девушка завела страничку в "Инстаграме", чтобы следить таким образом за своими достижениями. Сначала подписчиков было немного, но девушка проявила недюжинную силу воли, доведя свою фигуру до совершенства, и фанаты стали появляться сами собой. Так Анна стала одной из самых известных скандинавских фитнес-моделей, формам которой можно позавидовать. Сама она очень гордится своими ягодицами.







































https://instagram.com/p/By8IGfoFgVx
©

Tags: Внешность, Девушки, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments