dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушка потратила £16 000 и покрыла тело сюжетами из любимых фильмов

Хайди Лавон настолько одержима фильмами, что всё её тело покрывают татуировки, связанные с ними. В общей сложности модель потратила на них £16 тыс. (около 1,3 млн в рублях) и пока не планирует останавливаться на достигнутом. По словам девушки, за последние 14 лет она сделала 41 татуировку.




Свою первую тату модель, на которую подписано более 800 тыс. человек в "Инстаграме", сделала в 18 лет. Это было замороженное сердце в огне, которое было срисовано с альбома метал-группы 36 Crazyfists, знаменитой на Аляске.

"Большинство татуировок — это отсылка к детству и моим любимым фильмам, которых я посмотрела огромное количество. Я всё время забываю про мои тату, пока люди не начинают на меня глазеть", — говорит Хайди Лавон.

При этом Хайди нисколько не смущает боль во время сеанса, а также аллергия на чернила. Девушка страдает экземой, которая отрицательно реагирует на татуировки. Но тем не менее модель признаётся: "Я ненавижу татуировки, но это то, чем я одержима в данный момент".









































https://instagram.com/p/Bxxs6rOB5oD
©

Tags: Внешность, Девушки, Тату, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Тату” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment