dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Грудь женщины не перестает расти из-за загадочного состояния, которое сбило с толку врачей

46-летняя Лам Пхраи Си Нуан (Lam Phrai Si Nuan) из одной из деревень в провинции Пхитсанулок три года назад заметила, что у нее увеличивается грудь. Однако девять месяцев назад рост груди ускорился в несколько раз — сначала несколько месяцев увеличивалась левая, а затем правая.




Из-за огромного размера молочных желез женщина страдает от сильных болей в шее, плечах и спине. Чтобы поддерживать грудь, женщина обматывает ее куском ткани, который завязывает на шее.

Доктора не могут поставить диагноз Нуан и предложить ей какое-либо лечение. Врачи могут только сказать точно, что у женщины нет раковых опухолей.

Ей предстоит очередной осмотр в больнице в июле, но Нуан переживает, что не сможет за него заплатить — и она, и ее муж безработные.

Предположительно, женщина страдает от гигантомастии — редкого генетического заболевания, при котором грудь разрастается до огромных размеров и теряет форму. Болезнь может поразить как одну молочную железу, так и две.













Tags: Внешность, Здоровье, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment