dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Модель Playboy раскрыла жестокую правду о том, каково это — иметь большую грудь

Бывшая модель Playboy Симона Холцнагель известна своими пышными формами, однако сама девушка испытывает из-за них крайний дискомфорт. В своём аккаунте в "Инстаграме" 25-летняя Симона оставила пугающее сообщение, в котором призналась, что ей каждый день приходится терпеть.




Модель призналась, что большая грудь не приносит ей ничего, кроме неприятностей, боли и дискомфорта. Таким образом она хотела предостеречь тех девушек, кто планирует увеличить грудь посредством пластической хирургии.

"Большая грудь — это отстой. Они болят, спина тоже болит. И большую часть времени приходится спать в специальном топе. Я бы отдала их за копейки, лишь бы только избавиться", — говорит Симона Хольцнагель.

Впрочем, несмотря на слова Симоны, именно пышные формы принесли ей славу. О девушке стало известно в 2011 году, когда она попала в шоу "Топ-модель Австралии". Позже она работала с такими известными компаниями, как Guess и Playboy.






























©

Tags: Внешность, Девушки, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments