?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Снимут художественный фильм о активистках Femen
dymontiger
В Украине снимут фильм о женском движении Femen. В создании картины «Наша грудь — наше оружие: История движения Femen» примут участие также Франция и Германия. Украинская кинокомпания «Артхаус Трафик» сообщает о том, что подписала договор с французской Pan-Européenne в рамках Каннского кинорынка.




Автором идеи фильма стала белорусская кинематографистка Дарья Жук — она выступит режиссером. Ее дебютная полнометражная лента «Хрусталь» была показана на 50 международных кинофестивалях и получила Гран-при на Одесском и Тбилисском кинофестивалях. Беларусь выдвигала «Хрусталь» на «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Сценарий к картине о Femen напишет Наталья Блок, а участницы движения станут консультантками ленты, съемки которой запланированы на 2020 год.

Femen известно своими политическими акциями протестов, во время которых участницы движения обнажают грудь в целях борьбы с патриархатом и угнетением.



















































































Posts from This Journal by “Протест” Tag

  • "Парад ню" в Мельбурне

    Активисты протестного движения Extinction разделись в субботу, когда они вышли на улицы Мельбурна на свой шестой день протестов. Активисты движения…

  • Полуголый протест против фестиваля Сан-Фермин в Памплоне

    Десятки полуголых демонстрантов вышли на улицы Памплоны, северной Испании, чтобы протестовать против корриды. Одетые только в нижнее белье, бычьи…

  • Голый протест в Нью-Йорке

    В субботу 15 июня в Нью-Йорке прошел голый протест. Обнаженные люди, тела которых были покрыты краской, прошли от Таймс-сквер до парка Мэдисон-сквер…


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Кинопанели жи

нестерпимое желание показать свои стрёмные сиське обществу победило разум...

Еще бы добавить неистребимое желание их публично отрезать.

А зелёнкой их обливать настоящей будут?

нестоящей. Стоящее им запрещено.

То есть есть еще шанс увидеть по-настоящему отвратный фильм ужасов с запахом рыбы, усами и дойками размером с прыщ.

  • 1