dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

19-летняя британка занимается проституцией с 17 лет и зарабатывает до £2 000 за ночь

В 17 лет девушки только начинают встречаться с парнями, а Хлоя из Ноттингема в этом возрасте начала заниматься сексом с незнакомцами за наличные. Теперь девушке 19 лет и она работает полный рабочий день, предоставляя секс-услуги. Девушка хвастается, что ее клиенты "никогда не разочаровываются" и она зарабатывает до £2 000 за ночь. На данных снимках Хлоя в двухдневной поездке в столицу, чтобы спать с "шикарными" незнакомцами за сотни фунтов. Тревожно, что за дополнительные £50 клиенты могут не использовать презерватив.




В настоящее время работают более 72 000 эскортниц в городах по всей Великобритании. Число подростков, которые используют секс как способ заработать деньги, растет с каждым годом. Это шокирующая статистика, зная опасности, присущие такой работе.













Tags: Люди, Работа, Разврат, Фото, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments