dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Горячее видео от «Белмаш»: сотрудницы тестируют оборудование в нижнем белье

Отечественное деревообрабатывающее предприятие «Белмаш» показало уникальные кадры: сотрудницы предприятия в нижнем белье тестируют деревообрабатывающие станки и излучают легко считываемую гамму эмоций. Все это происходит под старенький хит Бени Бенасси Satisfaction и сопровождается интенсивными телодвижениями.




За сотрудниц предприятия и за само предприятие волнительно: есть ощущение, что на видео происходит грубое нарушение техники безопасности на производстве. Боязно, что в любой момент может вылететь стружка и угодить куда-нибудь. На самом предприятии утверждают, что разрешили своим сотрудницам работать в купальниках в жару. Если все пойдет гладко (мы в этом сильно сомневаемся), в нижнем белье смогут работать и мужчины.

Также представители предприятия говорят, что производительность труда после нововведения увеличилась на 20 процентов. Сообщается, что девушки, снявшиеся в ролике, — тестировщицы деревообрабатывающих станков.

— Единственный спорный вопрос на сегодняшний день остался за волосами тестировщиц. Мы считаем небезопасным, когда волосы не собраны. Уверены, мы обсудим все «за» и «против» и придем к совместному решению на благо нашего предприятия, — говорят на «Белмаше».






















©

Tags: Белье, Видео, Девушки, РБ, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments